- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение №1530
Я, гражданин штата Сан-Андреас Trippie Shawty, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:
- Организация, в которой состоит объект заявления:LSPD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон):[LSPD | IAD | 15593].
- Подробное описание ситуации:Приехал к задержанному что бы оказать свою юр.помощь в роли адвоката.Сотрудник рассказал мне за что был задержан гражданин,я провел конфиденциальную беседу с гражданином,позвал обратно сотрудника и начал смотреть видеофиксацию.Человеку приписали статьи 12.8 17.3.Когда я начал смотреть видеофиксацию то увидел на видеофиксации подозреваемого который находился без сознания и в 5-10 метрах от него оружие и патроны какого-то калибра.Подозреваемому на видеофиксации оказали пмп и без обыска приписали статью 12.8,даже не обыскав человека,ничего.Сотрудник LSPD задает мне вопрос "Увидели факт нарушения адвокат?",на что я отвечаю "Нет,не увидел,т.к гражданин лежит в 5-10 метрах от оружия,вы его не обыскали,и приписали ему статью 12.8".На что я начал обьяснять сотруднику LSPD почему я не вижу факт нарушения и он мне сказал "Я вам показывать больше ничего не буду",на что я подумал хорошо.Потребовав по 19 ПК пункту В) который расшифровывается как:
в) Сотрудник правоохранительных органов обязан разъяснить адвокату и, в случае, предусмотренном настоящим Кодексом, руководству причины задержания, а также по требованию незамедлительно предоставить всю необходимую информацию, в том числе видеофиксацию нарушения и процесса задержания.
Я потребовал у сотрудника LSPD его паспорт,что бы проверить его на статьи,проверить его мед.карту на просроченность,может ли он вообще задерживать гражданина,и работать в LSPD,на что услышал ответ "Нет".Сотрудник нарушил статью 15.6 УАК ( Халатность ) с чем прошу разобраться ОГП. - Формулировка сути нарушения:15.6 УАК
- Дата и время описываемых событий: 16:12 - 16:23 21.04.23
- Доказательства:Док-ва , а также можете запросить с сотрудника запись боди-камеры в этот момент.
- Имя, фамилия:Trippie Shawty
- Номер паспорта:201102
- Адрес проживания:-
- Номер телефона:5660043
- Адрес электронной почты:eg0istoisagiyoichi@sa.gov
- Ксерокопия паспорта:тык
Дата: 23.03.2024 г.
Подпись: Trippie.Shawty