Рассмотрено Обращение в Офис Генерального Прокурора №1532

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bomberito

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,

Обращение №1532
Я, гражданин штата Сан-Андреас Доррио Пантелеос, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Arbi Neutral, ID - идентификатор: 130399
  3. Подробное описание ситуации: Проводил процессуальные действия, подходит человек, начинает почему то брать в залом моего задержанного, вмешиваться максимально в процесс задержания, позже когда человеку сказали не вмешиваться, он отошел на пару секунд, потом начал что-то говорить за штраф, хотя являясь никем в данной ситуации, ни субъектом никем абсолютно, левым человеком, позже моего коллегу, субъекта задержания, после того как мой коллега выдвигает законное требование снять масочку и отойти от проц.действий, он берет и опять же вмешивается в процесс задерживая моего коллегу без оснований, выводит его говорит что "Мы же угараем" что тому подобное, потом возвращает назад, также, мне сказал человек, который работает в ОГП, не помню его имени, что он является уголовником с судимостями которые не позволяют работать ему в государственных структурах, просьба проверить в базе данных нарушителей эту информацию, провести расследование по отношению к сотруднику ЛСПД и притянуть его к уголовной ответственности.
  4. Формулировка сути нарушения: Нарушение УАК: 16.17 17.6
  5. Дата и время описываемых событий: 24.03.2024 | 12:13
  6. Доказательства: От лица Доррио (инициатора), от лица коллеги: 1 видеофиксация, 2 видеофиксация
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Dorrio Pantheleos
  2. Номер паспорта: 120276
  3. Адрес проживания: Без определенного местожительства
  4. Номер телефона: 3958895
  5. Адрес электронной почты: www333@sa.mail
  6. Ксерокопия паспорта:

Дата: 25.03.2024 г.
Подпись: ChinaUrdeSaka

1711369629928.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху