Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1539 ОТ ГР-А Robert Ethernaut

• Автор темы Автор темы Naok
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Naok

Участник
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Robert Ethernaut, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий руководителем коллегии адвокатов Dorian Lawson, совершивший противоправные действия, запрещенные статьями 15.6 ч.1 УК, 16.1 УК, 15.1 ч.1 УК.

07.10.2023 ЗГКА Dorian Lawson выпустил постановление, о назначении переаттестации для всей коллегии адвокатов, и "остановки деятельности каждого сотрудника государственной коллегии адвокатов до прохождения сотрудником переаттестации". Данный документ, затрагивает и ущемляет права подозреваемых, обвиняемых на защиту адвоката.

Подобного рода о постановлении немотивированно и не имеет под собой законных оснований. Не смотря на право руководителя организации назначать переаттестации, и полномочие приостанавливать действие трудового договора, данное право должно использоваться исключительно лишь во благо общества и государства, и только при наличии весомых оснований.

Также, в дополнение, данным постановлением ЗГКА отстранил от 'деятельности' каждого сотрудника гос коллегии адвокатов, коим является и он сам, и его непосредственный начальник - ГКА. Соответственно, возникает занимательный, пусть и мало относяшийся к делу вопрос: кому будет сдавать переаттестацию ГКА, чтобы по постановлению его заместителя, он снова смог работать.

В постановлении указана печать департамента юстиций, а также заголовок: "Departmen of Justice". Прошу, также провести проверку на факт возможного превышения полномочий ЗГКА Dorian Lawson, - в случае, если постановление не было согласовано с департаментом юстиций (за акт присвоения полномочий указаного департамента, отношения к которому указаный гражданин никакого не имеет).
Постановление, помимо прочего также содержит ряд грамматических и лексических ошибок.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: https://forum.gta5rp.com/threads/of...katov-shtata-san-andreas.1566478/post-6308090
Также прошу: запросить причины и основания ЗГКА для проведения всеобщей переаттестации. Запросить причины и основания ЗГКА для отстранения всех адвокатов от исполнения их служебных обязанностей.
Прошу, отменить законную силу указанного постановления.

R.E., Robert Ethernaut

dimasdq@sa.com, 3899557, ксерокопия паспорта

Ходатайство:

Прошу приобщить к материалом обращения мою ксерокопию паспорта: [ксерокопия паспорта]

Дата: 08.10.2023
Подпись, Расшифровка: R.E, Robert Ethernaut

Ходатайство:

Прошу приобщить к материалом обращения следующую информацию:
09.10.2023 в 10:00 я, Robert Ethernaut был уволен Главой Коллегии Адвокатов Harry Manhattan по причине: "20 ТК". Указанная причина, не содержит в себе никакой полезной информации, касаемо оснований для увольнения. Лишь только тот факт, что увольнение было инициировано по воле работодателя, однако самих причин в себе не содержит.
В связи с тем, что ст.14 Положения о взаимодействии между государственными органами обязывает каждую государственную структуру вести кадровый аудит, а форма кадрового аудита устанавливает обязательное указание причин увольнения, полагаю что Глава Коллегии Адвокатов Harry Manhattan, как руководитель Государственной Коллегии Адвокатов не должным образом исполнил свои должностные обязанности, проявив халатность.
В связи с тем, что имеются весомые основания полагать, что увольнение было связано с указанным постановлением ЗГКА №569, прошу приобщить данные материалы к обращению, в связи с тем, что в таком случае незаконное постановление ЗГКА несло под собой ощутимые последствия.

Прошу: провести проверку законности действий Главы Коллегии Адвокатов Harry Manhattan, информацию касаемо причин моего увольнения, и приобщить к материалам дела в отношении ЗГКА Dorian Soul информацию о увольнении, в случае если подтвердится, что причиной увольнения послужила не пройдённая переаттестация.
Также прошу, восстановить меня в должности адвоката и выплатить компенсацию в размере не менее 30 тысяч долларов США, из расчета 3'600$ за каждый час с момента моего увольнения в 10:00 до момента меня дальнейшего восстановления, как компенсация материального ущерба, в виде недополученной зарплаты, а также морального ущерба.

Также, прошу приобщить к материалам дела, отрывок аудиозаписи переаттестации, в рамках которой ЗГКА Dorian Soul, после моего верного ответа на его вопрос, делает следующее заявление: "Красавчик. Хорошо. Сдал. Нормально. Супер", что в моем понимании означает положительный результат аттестации (пусть и по моему мнению совершенно незаконной): [Аудиозапись]
((Комментарий депкургова касаемо возможности приложить подобную аудиозапись: фото))

Дата: 09.10.2023
Подпись, Расшифровка: R.E, Robert Ethernaut

1696868616539.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху