Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1552 ОТ ГР-А Arnold.Dedovskiy

• Автор темы Автор темы Zido
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zido

Новичок
Пользователь
Dear Attorney General Sumiko Terumi
Я, гражданин Штата Сан Андреас, Arnold Dedovskiy, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSPD с нашивкой [LSPD | E.Red | CPD] ,совершивший задержание 28.01.2023 в ~06:34 - 06:36. На подъезде к порту нашего штата, сотрудник провел задержание по статьям 51 и 52А, нарушивший при этом процессуальные действия ( не предоставил нашивку/удостоверение ) а так же стадию применения силы.
ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ: 28.01.2023 в промежуток времени ~06:30 - 06:36 я был задержан сотрудником LSPD по 51АК и 52АК, хотя за мной была замечена только статья 52АК, не было никакого предупреждения или приказа остановиться, далее сотрудник не сказал мне статьи по которым я был задержан, а до этого этот сотрудник высадил меня из тайзера,была нарушена стадия применения силы. Сотрудник не предоставил жетон, нашивку или удостоверение, и еще раз повторю инкреминировал мне статью, по которой я не должен быть задержан, т кза мной не было нарушена эта статья. Также сотрудник при мне включил боди-камеру, что является нарушение его рабочего дня. Так же сотрудник не назвал статью дорожного кодекса и не начал выписывать штраш. Тогда и 52АК не может быть инкреминирована.
В качестве доказательства своей правоты прошу запросить видеозапись с боди-камеры сотрудника, с нашивкой [LSPD | E.Red | CPD]
NV, Arnold Dedovskiy
mezzy#5617@gmail.com
паспорт:

Последнее редактирование:
1674975849854.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху