ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №156 ОТ ГР-А SEMPAI JUSTICE

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Raze.Nakagawa

Новичок
Пользователь

средняя.png

ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №156 ОТ ГР-А SEMPAI JUSTICE

Dear Attorney General Nikita Turgov,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Sempai Justice, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации Los Santos Sheriff Department Djin Girin, совершивший, по моему мнению, неправомерное задержание с нарушением процессуального и уголовного кодекса. По мне был открыт огонь на поражение, хотя я не нес общественной угрозы и не уходил от погони, сотрудник был на большом расстояние и я не слышал его предупреждений в рацию мегафона. Помимо этого, нарушением также является, что в мегафон предупреждение поступило 1 раз, я нажал на педаль тормоза и по мне началась стрельба, было пробито колесо, машина занеслась. Я в состояние афекта начал уезжать от непонятного патрульного юнита, так как посчитал его за бандитский транспорт. После этого я был расстрелен, потерял сознание. Когда меня привели в чувства, меня сразу же повезли в участок, нарушив процессуальный кодекс ( миранда была зачитана 1 раз, не сказаны основания для задержания ). Также мне не реализовали право на телефонный звонок, а мое право на адвоката решили проигнорировать и запросить его в рацию организации Los Santos Sheriff Department, хотя, согласно ПК, а именно ст 17, ч 3. Я, считаю, что данный сотрудник нарушил статьи уголовного кодекса 15,1 15.6 ч. 2, 17.5. Все это происходило в протяжение с 15:10 по 15:34 17 января 2023 года.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:
1. Database,
2. Вложение,
3. Вложение,
4. Помимо предоставленных мною доказательств, прошу предоставить видеофиксацию с боди-камеры сотрудника структуры Los Santos Sheriff Department по имени Djin Girin.

Bcfg28X.png

[Подпись, расшифровка Sempai Justice]
Raze Justice#6557@sa.com, 6557017
средняя.png

Последнее редактирование:
Назад
Сверху