Отказано Обращение в Офис Генерального Прокурора №1564

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bushido22

Новичок
Пользователь
Обращение №1564
Я, гражданин штата Сан-Андреас Aboba Onlymissez, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSPD | SWAT | 2403],
  3. Подробное описание ситуации: Я был на почте вейп дымел 4 раза сотрудник втыкал стоял потом на 4 раз затяги говорит а не хотите штраф оплатить говорю не имею желание он даже не сказал оплати законное требование просто кинул жетон и нарушил 2 стадию применения силы и когда приехал сотрудник другой он высерал мне на сьемке будет видно что он начал первый и он повез меня по 17.7 в фт это уже говорит о чем-то а не в кпз так что прошу принять меры и чтобы дал видеозапись которая длилась с 10:17 до 10:38
  4. Формулировка сути нарушения: Нарушение стадий применения силы, грубое нарушение процессуального кодекса, нарушения прав гражданина штата Сан-Андреас.
  5. Дата и время описываемых событий: 10:17 01.04.24
  6. Доказательства: Прошу запросить видеозаписи у вышеуказанного сотрудника LSPD.
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Aboba Onlymissez
  2. Номер паспорта: 228800
  3. Адрес проживания: Б.О.М.Ж
  4. Номер телефона: 9009830
  5. Адрес электронной почты: aboba@sa.com
  6. Ксерокопия паспорта:
1711957275584.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху