Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1566 ОТ ГР-А Mako Cula

• Автор темы Автор темы Danilla
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danilla

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Mako Cula, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации FIB с бейджиком [IB | 256 | FIB], совершивший несправедливые действия в мою сторону. А именно, когда я приехал и хотел присмотреть себе транспорт для покупки, я увидел мотоцикл, спросив разрешение я хотел посмотреть спидометр и тд. Мотоцикл был открыт и заглушен, после чего владелец куда-то убежал и вернулся с агентом FIB, после чего я слез с мотоцикла и на меня надели наручники, и сразу повезли в КПЗ. За яко-бы статью 3.12 АК, хотя угона никакого небыло. По приезду в КПЗ я попросил воспользоваться услугами адвоката, зайдя в комнату сотрудник LSPD меня начал оскорблять и материть, заставляя извиняться на коленях, а глава коллегии адвоката это поддерживал.
В итоге хочу сказать что сотрудник LSPD совершил множественные правонарушения и преступления. Отказывался предъявлять удостоверение.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Запросить запись с бодикамеры у сотрудника FIB, а также собственную камеру - ссылка на мою камеру

M.Cula (Mako Cula)
Электронная почта: mako7777@sa.com, номер телефона: 1937714, копия паспорта:
1697208814196.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху