Рассмотрено Обращение в Офис Генерального Прокурора №1571

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

floyzx1337

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,

Обращение №1571
Я, гражданин штата Сан-Андреас Matteo Berlusconi, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): 12201
  3. Подробное описание ситуации:
    Стоял на почте, далее смотрим таймкод - 1:20, вижу данный сотрудник подошел к гражданину у которого над головой "Wanted" (только сегодня ввели функционально) и требует без каких либо оснований паспорт у гражданина, 1:42 - Гражданин спрашивает основания для предоставление документов. 2:14 уже подключились все и говорят ему, какие основания для предоставление ему документов, далее наш сотрудник ссылается на какую то левую статью процессуального кодекса а именно "Статья 23. Доказательства
    ч. 1 Доказательствами по делу являются любые сведения, на основе которых суд, прокурор в порядке, определенном настоящим Кодексом, устанавливает наличие или отсутствие обстоятельств, подлежащих доказыванию при производстве по делу, а также иных обстоятельств, имеющих значение для дела. "
    Что уже считается 15.6 к его службе а именно Халатность. 2:30 - мы можем услышать совсем другую так же "левую статью" 24 по его словам - "Статья 24. Недопустимые доказательства ч. 1 Доказательства, полученные с нарушением требований настоящего Кодекса, являются недопустимыми. Недопустимые доказательства не имеют юридической силы и не могут быть положены в основу обвинения, а также использоваться для доказывания любого из обстоятельств."
    3:11 Гражданин пытается понять о чем идет речь, и далее я выразился "все потух, мент" - это не считается ни оскорблением ни чем, далее Агент FBI Задерживает меня по статье 17.4, она гласит нам "Воспрепятствуе проффесиональной деятельности или провоцирование гос.сотрудника" Исходя из этой статьи, я ничего не нарушил, Далее гражданин подходит узнать причину задержания меня, и так же был задержан только уже за 16.16 - Гласит что "Вмешательство" - Агент FBI не дал никакого требования что обязан, ни мне, ни второму задержанному 15.1 - считаю нарушил.
    Не было первичного обыска со стороны сотрудника ни меня, ни другого задержанного
    Далее поехали "кататься" с данной особой по всему штату в поисках сотрудника LSPD, 4:02(tcode) Задержанный спросил статью за что его по итогу задержали - Агент ответил "отличиная статья" так же
    7:06 - Вижу что запросили начальство, прокурора, адвоката, уточняю время во сколько было вызвано(дается 3 минуты на ответ адвоката, прока, начальство) - далее ответа не поступает ни от кого, 9:15 он меня uncuffaet - Даже 3 минуты не прошло. Считаю что так же сотрудник халатно относится 15.6
  4. Формулировка сути нарушения: Я Matteo Berlusconi, данный сотрудник меня задержал по статье которую я не нарушил
  5. Дата и время описываемых событий: 5:34 02.04.2024
  6. Доказательства:
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Matteo Berlusconi
  2. Номер паспорта: 246281
  3. Адрес проживания: Бездомный
  4. Номер телефона: 9060851
  5. Адрес электронной почты: floyz@ls.gov
  6. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/XSiH1
Дата: 02.04.2024 г.
Подпись: Matteo.Berlusconi

1712048615924.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху