Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1573 ОТ ГР-А Caeser Suzuya

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andy Exide

Moderator
Пользователь
Я, гражданин Штата Сан Андреас Caeser Suzuya, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником LSPD, SWAT | 2882, совершивший, по-моему мнению, злостные нарушения: превышения своих должностных полномочий. 15.10.2023 в 9:10 меня остановил сотрудник, после чего попросил предъявить мои документы, обосновав это 1 статью ДК. Затем сотрудник 2882 выписал штраф в размере 5.000$ по статье 40 ДК. Прошу заметить, что в Законодательной базе Штата Davis указано, что максимально допустимый штраф до 1.500$. Так же, я являюсь психотерапевтом в больнице LS. Хочу заметить, что после того, как сотрудник попросил документы у него по всем признакам начались судороги по всему телу, дающие показание на проведение наркологического теста, а так же, проверить содержание психотропных препаратов в крови на момент выписывание штрафа. Прошу Офис Генерального Прокурора привлечь сотрудника SWAT | 2882 | LSPD к ответственности.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:

C. Suzuya/Caeser Suzuya
Электронная почта: geograf@sa.com, номер телефона: 4776185, ксерокопия паспорта:
изображение_2023-10-15_093159866.png

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Прокурор Vasilisk Shmatko
Дата: 20.10.2023
Подпись: T.Hoffman​

• Wow
Реакции: Naok
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудника LSPD, в связи с чем было выписано Штраф по 15.6 ч.1 УК SA.​

Прокурора Vasilisk Shmatko
Дата: 20.10.2023
Подпись: T.Hoffman​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху