Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1574 ОТ ГР-А Dmitriy Gonakill

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Naomi Ray

Начинающий
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Dmitriy Gonakill, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации Офиса Генерального Прокурора Flink DeSync, совершивший правонарушение, предусмотренное статьей 15.6 УК штата San-Andreas. Суть: Я подал жалобу где все четко расписал, предоставил видео-запись совершенного преступления, однако нарушений не признали потому что якобы человек на которого я подал жалобу Вице-Губернатор (Хотя на момент совершения преступления она была Заместитель Главы Департамента муниципальных образований) т.е оснований на нахождение в гараже ФРБ она не имела, а так же прокурор сослался якобы на то, что ее завез сотрудник ФРБ (Якобы не по своей вине она там была) что является откровенно бредом ведь ей покинуть территорию когда с нее это требовали ничего не мешало, то есть 12.7 есть ПО ЛЮБОМУ. Идем дальше, 15.1.1, гражданочка не покидала территорию потому что с ее слов "Она неприкосновенное лицо" намекая на то, что задержать я ее не могу и никакие проц действия в отношении ее я проводить не могу т.е она там находится и ничего я ей не сделаю. Прошу сотрудников ОГП рассудить ситуацию по существу, а так же пресечь преступника, что сейчас каким то образом находится на посту Вице-Губернатора Astra Shark.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Жалоба: ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1567 ОТ ГР-А Dmitriy Gonakill.

D.Gonakill, Dmitriy Gonakill
Электронная почта: knoxwh1le@fib.sa
, номер телефона: 5733459, ксерокопия паспорта

1697804462300.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху