ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №158 ОТ ГР-А Kerry Cartier

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Kerry_Cartier@

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Штата Сан Андреас Kerry Cartier, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSSD, с жетоном "SHERIFF | Grek Borcovskiy", совершившего совокупность преступлений предусмотренные статьями 15.1 ч.1 УК СА, 16.4 УК СА и 15.6 ч.1. 17.01.2023, приблизительно в 19:35 по местному времени я находилась в Палето-Бэй, непосредственно в том месте, где осуществляют погрузку мяса, прибывала там с целью общения с гражданами, после этого ко мне подбежал сотрудник Шерифского Департамента с целью проверки лицензий, после моих нескольких вопросов, на каком основании и по какой статье, данный сотрудник начал ссылаться на статью 18.2 административного кодекса, которой и в помине не существует, а после этого прозвучала фраза "Потому-что я так хочу". После проверки моих документов, данный сотрудник спрашивал про мою лицензию на бизнес, которой у меня и не было и быть не должно, так как я ничего не нарушала.
ㅤㅤУтверждал он следующее, что я не могу перевозить мяса без лицензии на бизнес, но самого факта перевозки мяса не было, после того как сотрудник узнал цель прибытия в данное место, а именно общение с гражданами, он предложил мне пойти пообщаться непосредственно с ним, на что я согласилась, после чего вмешался гражданин в наш диалог, сотрудникам это не понравилось, в последующем задержали данного гражданина, ссылаясь на то, что сейчас происходят процессуальные действия, но как можно заметить на видеофиксации, никаких процессуальных действий - не было, давал он на это три секунды, после чего задержал его, а получается, что данный сотрудник совершил преступление предусмотренной статьей 16.4 УК СА, а то-есть заведомо незаконно задержал/заключил под стражу. Подкрепляю доказательства под (file-1)

ㅤㅤТем же вечером, в 19:38 по местному времени, я направилась в сторону города Лос-Сантос, по трассе М2, увидела данного сотрудника вместе с напарником и также задержанным в патрульном автомобиле, которые двигались непонятно куда, после чего данные сотрудники вышли с автомобиля и направили на меня два карабина, тем самым нарушили стадии применения силы, угрозу в сторону данных лиц я не несла и подчинилась их требованиям, покинуть автомобиль, когда я вышла из автомобиля, ко мне подошёл тот-же сотрудник с жетоном "SHERIFF | Grek Borcovskiy" и предложил оплатить штраф, ссылаясь на 42 статью дорожного кодекса которая гласит "Пересекать желтую двойную сплошную линию для совершения обгона запрещено. Пересекать такую разметку разрешается для разворота или въезда/выезда с прилегающей территории или дворов, убедившись в безопасности такого маневра.", и наказание в данной статье, штраф до $3000 или изъятие лицензии на управление транспортом.

ㅤㅤПосле моего согласия оплатить штраф, данный сотрудник стал заполнять штрафной тикет. После нескольких минут ожидания, данный сотрудник передал мне тикет с размером 10.000$, а также в причине тикета была указана цифра "100" и не более, когда я поинтересовалась у сотрудника из-за чего такая сумма штрафа, на что получила ответ "Ошибся ноликом", тем самым совершил преступление, а именно 15.1 ч.1 УК СА и 15.6 ч.1 УК СА. Подкрепляю доказательства под (file-2)

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: (file-1) (file-2)

K.C., Kerry Cartier
MandaIrka#7240@sa.com, 9071651

1673979117842.png

Назад
Сверху