- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение №1582
Я, гражданин штата Сан-Андреас Saitama Grace, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: GOV
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Andreas Couver, номер паспорта - 24616
- Подробное описание ситуации: 02.04 в 15:57 Andreas Couver был задержан мною, офицером LSSD в больнице Сенди-Шорс. Гражданин заходил в комнаты предназначенные для персонала, чем нарушал общественный порядок и 12.7 УАК. Так же у гражданина было оружие в виде карабина, повешенного на тактический ремень. На Andreas Couver не было формы, поэтому нахождение оружия вызвало опасения у меня и я стал требовать идентификацию личности. После того как я представился серу я требовал удостоверение или документы подтверждающие его личность, дабы проверить не нарушает ли он Закон об регулировании оружия и не находится ли он в розыске. После многочисленных требований, гражданин не обращал не меня внимание и пытался избежать меня. Из-за чего и был задержан по статье 17.6 УАК, в ходе следственных действий удалось установить личность гражданина, а так же удостоверение работника GOV в виде адвоката. После проверки документов в виде лицензий и мед. карты установилось, что мед. карта была просрочена и не действительна, как и лицензии на оружие и охоты. Так же он нарушил закон об регулировании оружия, ведь не мог носить и хранить оружие гос. образца. Чем нарушал статью 12.8 УАК, а так же из-за недействительной мед. карты не мог работать в GOV. После установления данных фактов я проехал с ним в Федеральную тюрьму, в которой начался вооружённый бунт. Как только я подъехал к блоку оформления, Andreas Couver пропал из авто, а по мне начали стрелять вооружённые заключенные. К счастью я выжил и видео-фиксация не пострадала и после поисков задержанного мне не удалось найти его.
- Формулировка сути нарушения: Я подозреваю Andreas Couver в нарушении статьей 12.8, 17.6 УАК
- Дата и время описываемых событий: 02.04 15:56 - 16:05
- Доказательства: Материал
- Имя, фамилия: Saitama Grace
- Номер паспорта: 219366
- Адрес проживания: -
- Номер телефона: -
- Адрес электронной почты: saitamagl@ls
- Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
Дата: 03.04.2024 г.
Подпись: S.Grace