- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение №1489
Я, гражданин штата Сан-Андреас Kaya Rautov, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: GOV
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Kage Dragunovez [SAD] специальный агент, Andreas Couver адвокат, Andrew Walker директор USSS
- Подробное описание ситуации: Я, как сотрудник LSPD, задержал сотрудника GOV Kage Dragunovez за оскорбление сотрудника при исполнении ст. 17.3 Уголовно-Административного Кодекса, на мои запросы сотрудника Офиса Генерального Прокурора никто не отреагировал, защищать права задержанного приехал адвокат Andreas Couver, в роли начальства выступал Andrew Walker директор USSS. Согласно Процессуальному кодексу, если при задержании гос. сотрудника Офис Генерального Прокурора не приезжает, вердикт выносит начальство задержанного, я с вердиктом сотрудника GOV Andrew Walker директор USSS не согласен и прошу Офис Генерального Прокурора провести проверку по данной ситуации и наказать сотрудников GOV по любой статье Уголовно-Административного Кодекса, которую Офис Генерального Прокурора найдет в ходе расследования. Сотрудника GOV Kage Dragunovez по статье 17.3 Уголовно-Административного Кодекса, так же прошу обратить внимание на поведение Andreas Couver адвоката во время разбирательства, мое личное мнение, что такое поведение не допустимо.
- Формулировка сути нарушения: 17.3 УАК
- Дата и время описываемых событий: 03.04.24 , 17:42 - 18:08
- Доказательства: Копия записи с боди-камеры 'Материал№1' , 'Материал№2'
- Имя, фамилия: Kaya Rautov
- Номер паспорта: 111223
- Адрес проживания: -
- Номер телефона: 8604583
- Адрес электронной почты: souci@sa.com
- Ксерокопия паспорта: 'Материал'
Дата: 03.04.2024 г.
Подпись: K.Raut/