Отказано Обращение в Офис Генерального Прокурора №1584

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hishimi Kibaoshi

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,

Обращение №1571
Я, гражданин штата Сан-Андреас Roberto Pontorez, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: ARMY
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Lebron Robinson
  3. Подробное описание ситуации:
    Я гулял около 1 банка и какой-то недобросовестный сотрудник LSPD отдел на меня наручники и уехал. В 14:43 я подбежал к EMS в наручниках и попросил снять их у сотрудника ARMY. Сотрудник взял меня за руку, заломал и начал обыскивать, я сказал что это незаконно и обжалую его действия. После чего он задержал меня по статье 17.3 УАК СА, если ссылаться на действующий УАК СА, а именно статья 17.3 оскорбления не было. Сотрудник не представился перед началом процессуальных действий, хотя он обязан был представится на основании ч1 статьи 2 ПК СА. Так же я запросил адвоката, сотрудники сказали что адвокат не ответил. Хотя адвокат Hishimi Kiba уже ехал на вызов как он потом мне рассказал, ответ он дал в 14:41.
  4. Формулировка сути нарушения: Я Roberto Pontorez, данный сотрудник меня задержал по статье которую я не нарушил
  5. Дата и время описываемых событий: 13:34 03.04.2024
  6. Доказательства:

7. Информация о заявителе:
    1. Имя, фамилия: Roberto Pontorez
    2. Номер паспорта: 127212
    3. Адрес проживания: Бездомный
    4. Номер телефона: 3208168
    5. Адрес электронной почты: roberto4444444@ls.gov
    6. Ксерокопия паспорта:
Дата: 03.04.2024 г.
Подпись: R.Pontorez

1712178060497.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху