Рассмотрено Обращение в Офис Генерального Прокурора №1585

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Igor Yudin

Участник
Пользователь

To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,

Обращение №1585
Я, гражданин штата Сан-Андреас Igor Yudin, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:

Суть обращения:

1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSPD I SWAT I 16846].
  3. Подробное описание ситуации: Я попросил человека на синей гемере меня подвести, но нас начали останавливать сотрудники лспд, после чего водитель гемеры куда-то пропал, сотрудник LSPD I SWAT I 16846, Ударил тайзером по машине, потом сказал мне выйти из машины и задержал меня по статье 17.6, хотя я ничего не нарушал и не каких требований ко мне не было, обращались со мной очень грубо, заломали мне очень больно руку, так же когда сотрудники таранили машину я ударился головой. обращались в граммофон именно водителю авто, я считаю что сотрудник нарушил статью 15.1 Уголовно-Административный Кодекс штата Сан-Андреас, прошу запросить полную запись задержания у сотрудника LSPD.
  4. Формулировка сути нарушения: Я Igor Yudin, данный сотрудник LSPD, задержал меня по статье которую я не нарушил
  5. Дата и время описываемых событий: 03/04/2024 18:34
  6. Доказательства:
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Igor Yudin
  2. Номер паспорта: 30572
  3. Адрес проживания: #411, Вайнвуд-хиллз Марлоу-драйв
  4. Номер телефона: 329971
  5. Адрес электронной почты: .dead._.inside. @gta.ru
  6. Ксерокопия паспорта:

Дата: 03.04.2024 г.
Подпись: Igor Yudin

Последнее редактирование:
1712242406042.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху