Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1587 ОТ ГР-А Farion Haunt

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Farion_Fox

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas
Я, гражданин Штата Сан Андреас Farion Haunt, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудниками государственных организаций LSPD : c нашивкой SPD |, совершившими противоправные действия, а именно не реализация моих прав.

- В 22:40 21.10.2023 Сотрудник выбил меня с машины тайзером, тем самым нарушив стадии применения силы, не дав придупреждение выйти, после чего накинул наручники и сразу повез в фт, нарушив процесс задержание, после чего я ему говорю что нуждаюсь в адвокате и звонке, не реализовав мои права он посадил меня в фт.

В связи, с недолжным исполнением сотрудниками своих должностных обязанностей, а также грубого нарушения моих прав, прошу Офис Генерального прокурора уволить и посадить сотрудника.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: У сотрудника должна быть видеозапись, надеюсь вы истребуете её у него, а если её не будет уволите за халатность с его стороны

F.H Farion Haunt
Farionhaha@gmail.com, 5999395 ксерокопия паспорта

1698046931413.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху