ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №159 ОТ ГР-А Jesus Baltikov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

FreeFlyCat

Новичок
Пользователь
Dear Attorney General Huan Bruno,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Jesus Baltikov, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации Los Santos Sheriff Department (LSSD) Aristocrat Hoodthuggerov, совершивший совокупность уголовных преступлений 17.01.2023 в 19:37, а именно получение взятки ст. 15.4 УК и халатное отношение к своим рабочим обязанностям согласно ст. 15.6 УК. Проходил набор в Los Santos Sheriff Department, была большая очередь из-за чего неизвестный мне гражданин пытался попасть в комнату где люди уже проверку и ожидали свои контракты, но ему отказывали, в следствие чего сотрудник LSSD Aristocrat Hoodthuggerov, предложил провести в комнату для ожидания, данного неизвестного гражданина за денежное вознаграждение в размере 5.000$, данный гражданин передал денежные средства, после данный сотрудник пытался провести его в комнату ожидания, но старший состав отклонил его ложь, после этого сотрудник пошел переоделся для дальнейшего скрытия личности, но на нем не было маски, после я решил сверить данные с боди-камеры, а потом я увидел данного сотрудника и зафиксировал его удостоверение.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: видеофиксация.

J.B. Jesus Baltikov
DEATHLOK#8739@sa.com, 6110813

1674105873377.png

Последнее редактирование:
Назад
Сверху