Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1590 ОТ ГР-А Robert Ethernaut

• Автор темы Автор темы Naok
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Naok

Участник
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Robert Ethernaut, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий заместителем руководителя Офиса Генерального прокурора Nazar Vilka.

07.10.2023 я, гражданин Штата Сан Андреас Robert Ethernaut, подал обращение в офис генерального прокурора №1539. В обращении заявлено о деяниях Заместителя Главы Коллегии адвокатов Dorian Lawson, содержащих признаки преступления. Известно, что это прерогатива Офиса Генерального прокурора, - выдвигать или не выдвигать уголовные обвинения, однако Прокурор Nazar Vilka завершил производство по обращению, игнорируя мои заявления о совершении Dorian Lawson преступления. В соответствии с ст.2, ч.3 ПК СА, постановление прокурора должны быть законными, обоснованными и мотивированными. Статья 30 закона о деятельности Офиса Генерального Прокурора штата Сан-Андреас устанавливает перед прокурором обязанность рассматривать и выносить решение по заявлениям, жалобам и иным обращениям, содержащим сведения о нарушении закона. Однако, Nazar Vilka не исполнил обязанность по вынесению решения по обращению, касаемо уголовных нарушений со стороны Dorian Lawson. Также, Nazar Vilka не исполнил обязанность по вынесению решения по обращению, касаемо предмета трудового спора по моему увольнению Главой Коллегией Адвокатов Harry Manhattan, о чем также было заявлено в обращении.

В соответствии, с ст.9, ч.3 ПК СА, Гражданин вправе обжаловать действия сотрудников правоохранительных органов подав жалобу на сотрудника руководителю соответствующего ведомства. Прошу, отменить решение прокурора Nazar Vilka, и при наличие на то оснований привлечь указанного сотрудника к дисциплинарной ответственности, за недолжное исполнение им своих служебных обязанностей.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: [ссылка]

R.E., Robert Ethernaut

dimasdq@sa.com, 3899557, ксерокопия паспорта

Последнее редактирование:
1698431891672.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху