Отказано Обращение в Офис Генерального Прокурора №1590

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Filip_Acosta

Новичок
Пользователь
1.Организация, в которой состоит объект заявления: Goverment Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Bars Dragunov
2.Подробное описание ситуации: Я сотрудник Goverment находился в EMS при исполнении в маске после чего сотрудник LSPD, задержал меня за 17.7 неоплата штрафа ст. 17.7 Уголовно-Административного Кодекса, прокурор не приехал, защищать права задержанного приехал роли начальства выступал Bars Dragunov начальник отдела ERT. Согласно Процессуальному кодексу, если при задержании гос. сотрудника Офис Генерального Прокурора не приезжает, вердикт выносит начальство задержанного, я с вердиктом сотрудника GOV Bars Dragunov Начальник Отдела ERT не согласен, потому что по Процессуальному кодексу Статья 3. Особый порядок задержание государственного служащего ч.1 Исключение: При исполнении сотрудником ФРБ и (или) Секретной Службы служебных обязанностей не допускаются его привод, задержание, привлечение к административной ответственности, арест, личный обыск и обыск его вещей, а также обыск личного и используемого им транспорта. Кроме случаев, когда ввиду своего наркотического, психического или иного другого состояния незаконные действия сотрудника ФРБ и (или) Секретной Службы несут непосредственную угрозу жизни окружающим людям или при совершении должностных преступлений, а именно на основании преступлений, предусмотренных гл. 6, 8 УАК СА, ст. ст. 12.1, 12.2, 12.3, 12.5, 12.12, 14.1, 14.2, 14.4, 14.5, 14.6, 15.1, 15.1.1, 15.6, 16.2, 17.1, 17.2 УАК СА, а также при наличии ордера правомочного лица или решения суда, так же начальство не ознакомилось видеозапись задержания, а сотрудником обязан предоставить по Статья 8. Обязанности сотрудника правоохранительных органов, осуществляющего задержание ч. 1 Сотрудник правоохранительных органов, осуществивший задержание, обязан: а) Сотрудник правоохранительных органов обязан вести видеозапись задержания, по прошу Офис Генерального Прокурора провести проверку подозреваемого, по данной ситуации и наказать сотрудников GOV по любой статье Уголовно-Административного Кодекса, которую Офис Генерального Прокурора найдет в ходе расследования
Сотрудника GOV Bars Dragunov по статье 15.6 Уголовно-Административного Кодекса, а так же прошу обратить внимание на офицера, который проводил задержание, хотя по Процессуальному кодексу
хотя по Процессуальному кодексу Статья 3. Особый порядок задержание государственного служащего ч.1 Исключение: При исполнении сотрудником ФРБ и (или) Секретной Службы служебных обязанностей не допускаются его привод, задержание, привлечение к административной ответственности, арест, личный обыск и обыск его вещей, а также обыск личного и используемого им транспорта. Кроме случаев, когда ввиду своего наркотического, психического или иного другого состояния незаконные действия сотрудника ФРБ и (или) Секретной Службы несут непосредственную угрозу жизни окружающим людям или при совершении должностных преступлений, а именно на основании преступлений, предусмотренных гл. 6, 8 УАК СА, ст. ст. 12.1, 12.2, 12.3, 12.5, 12.12, 14.1, 14.2, 14.4, 14.5, 14.6, 15.1, 15.1.1, 15.6, 16.2, 17.1, 17.2 УАК СА, а также при наличии ордера правомочного лица или решения суда, не мог меня задержать по статье 17.7,так как я был при исполнение должностных обязанностях.
4.Формулировка сути нарушения: начальство Goverment проявило халатность
5.Дата и время описываемых событий: 03.04.2024 18:03
6.Доказательства:

1712253734128.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху