Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1591 ОТ ГР-А Elroy Coolhard

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daniil_Balakovich

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Daniil Pyzhoziz, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации FIB идентификационным жетоном ATF| 1327| K.Dushnyak| FIB|, совершивший правонарушение, 22.10.2023 в период с 18:59 до 19:05 ряд деяний, которые можно охарактеризовать как преступные, а именно предусмотренное статьей 15.6, 15.1 УК штата San-Andreas.

Суть: Изначально я побежал к врачам за таблеткой после чего взял и побежал на улицу, и в то же время подбежал сотрудник FIB показал жетон и сразу же сделал обыск. Обыскали меня, в ходе обыска было найдено патроны винтовки. Задержали по статье 12.8.1УК. С основанием задержания Я не был полностью согласен, остался абсолютно недоволен фактом того, что сотрудник FIB не смог нормально рассказать причину задержания. Я считаю, что сотрудника FIB нужно привлечь под уголовную ответственность по статье 15.6УК.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Запись с BodyCam

D.Pychoziz, Daniil Pychoziz
Электронная почта: shadowsensay@sa.com, ксерокопия паспорт

Последнее редактирование:
ты че ебанутый, какой элрой кулхард
я свой ник увидел ахуел

сорян не заметил в первый раз и только у тебя была похожая ситуация поэтому взял не знал как писать

Принятие обращения (1).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху