Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1592 ОТ ГР-А Darwen Debrooksov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Drakoha_Darvin

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас *Darwen Debrooksov*, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником/руководителем государственной организации *USSS* *UD | #8990 | USSS*, совершивший Примерно в 20:40 минут я был задержан около здания LSPD будучи Сержант 2 ранга был задержан сотрудником "UD | #8990 | USSS" за статью 17.1(угроза жизни уполномоченного лица). Я достал оружие для проверки наличия патрон в магазине прицелившись в низ не угрожая никому сразу же убрал за что и был задержан. При обыске он не обнаружил при мне лицензии на оружие, но так как в моих действиях не было состава преступления сотрудником была нарушена статья 16.4 (Заведомо незаконное задержание), а соответственно Статьи 12 ч1 ПК это является недопустимыми доказательствами. Но на реализацию моих прав данному сотруднику было все равно, в итоге адвоката не вызвали, приехал только прокурор который даже не представился и вынес вердикт о нарушении статьи 12.8.1 не основываясь не на чем.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Основываясь на выше изложенном попрошу запросить видео фиксацию у сотрудника: UD | #8990 | USSS

*darwen, Darwen Debrooksov*
darwen100@sa.com, 5962803, ксерокопия паспорта
srednjaja-png.967472

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху