- Автор темы
Я, гражданин штата Сан-Андреас Olga Skifova, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:
Суть обращения:
Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSPD | SWAT] | 3148]
Подробное описание ситуации: Загружала мясо , подошёл человек в форме потребовал от меня документы сказав что я нарушила статью, (неправильная парковка) он мне решил выписать штраф . Я оплатила.
Формулировка сути нарушения: 15.1 УАК СА - превышение должностных полномочий, а так же 15.6 УАК СА - халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности. 16.5 [Ф] Заведомо незаконное задержание, заключение под стражу или содержание под стражей.
Прошу наказать данного гражданина по всей строгости закона. И я требую от него компенсацию за мои потери в размере 100 тыс. долларов
Дата и время описываемых событий: 05.04.2024 13:20
Доказательства: тык
Информация о заявителе:
Имя, фамилия: Olga_Skifova
Номер паспорта: 231158
Адрес проживания: Дом 163
Номер телефона: 2288932
Адрес электронной почты: abask@ls.sa
Ксерокопия паспорта:
Дата: 05.04.2024 г.
Подпись: Olga.Skifova
Суть обращения:
Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSPD | SWAT] | 3148]
Подробное описание ситуации: Загружала мясо , подошёл человек в форме потребовал от меня документы сказав что я нарушила статью, (неправильная парковка) он мне решил выписать штраф . Я оплатила.
Формулировка сути нарушения: 15.1 УАК СА - превышение должностных полномочий, а так же 15.6 УАК СА - халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности. 16.5 [Ф] Заведомо незаконное задержание, заключение под стражу или содержание под стражей.
Прошу наказать данного гражданина по всей строгости закона. И я требую от него компенсацию за мои потери в размере 100 тыс. долларов
Дата и время описываемых событий: 05.04.2024 13:20
Доказательства: тык
Информация о заявителе:
Имя, фамилия: Olga_Skifova
Номер паспорта: 231158
Адрес проживания: Дом 163
Номер телефона: 2288932
Адрес электронной почты: abask@ls.sa
Ксерокопия паспорта:
Дата: 05.04.2024 г.
Подпись: Olga.Skifova
Вложения