Отказано Обращение в Офис Генерального Прокурора №1597

• Автор темы Автор темы lukkinn_
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lukkinn_

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,

Обращение №1597
Я, гражданин штата Сан-Андреас Christopher Hill, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :​

Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSPD | CPD | 19576].
  3. Подробное описание ситуации: 05.04.2024 приблизительно в 23:58 я ехал на автомобиле далее - в меня врезался мотоциклист, потом - вышеупомянутый сотрудник LSPD несколько раз в мегафон повторил требование остановиться прижавшись к обочине, я все выполнил, далее - последовало требование выйти из транспортного средства и предъявить документы, согласно 3-ей статьи дорожного кодекса штата Сан Андрес, почему-то я думал, что эта статья не охватывает требование выйти из транспортного средства, а лишь гласит о обязанности водителя предъявить документы. Я переспросил, а еще сказал что я не обязан выходить из транспортного средства согласно 3 стать дорожного кодекса штата Сан Андрес. Я глубоко ошибался и сейчас понял свою вину, сейчас - я согласен, в этом моменте я немного показал свою правовую некультурность ( некомпетенцию ), за это далее я получил статью 17.6 УАК, но далее, сотрудник сразу же использовал спец. средства в виде тайзера, здесь следует сразу два нарушения, во первых - за все время выше описанных действий он не разу не показал мне жетон. Это уже противоречит закону о регионально правоохранительных органах штата Сан Андрес ( статьи 3, части 3 ), а значит - его "законное требование" нельзя считать законным. Я считаю, что статья 17.6 по отношению ко мне может быть и действительно верной, но только при условии если бы сотрудник LSPD представился, тогда бы я полностью признал свою вину и искупился. Но далее использовав тайзер, даже не приказав мне выйти из транспортного средства ( не приказав т.К он даже не представился и честно, мне даже было тяжело понять сотрудник ли гос.структур со мной общается, так как он общался неподобающе гос. сотрудникам, допустим - спрашивал глухой ли я ) использовал тайзер, тем самым нарушив стадии применения силы. Далее вообще без основания он обыскал транспортное средство на котором я передвигался, далее он просто взял и обыскал это транспортное средство и нашел там патроны или оружие ( калибр или наименование оружия неизвестны, просьба уточнить это на видеофиксации сотрудника ). У него не было никаких оснований для обыска транспортного средства, на котором я передвигался, но после незаконного обыска к 17.6 УАК добавили еще и 12.8 УАК и мы дружно поехали в федеральную тюрьму Болингброук, хотя дружной эту поезду не назвать, так как по пути при нескольких просьбах вызова адвоката мне отказывали, но после того как мы прибыли в блок оформления он подошел стойке оформления заключенных и потом цитирую "ХАХА, испугался, пиво?" и отвёл меня в комнату для вызова адвоката, просьба уточнить на видеофиксации со стороны сотрудника LSPD проверить, был ли вообще вызван адвокат, далее мне предоставили телефонный звонок и позвонил своему отцу. Далее я отбывал очень протяжный срок. Просьба подробно ознакомиться с ситуацией, видеофиксацией со стороны сотрудника LSPD, видеофиксацией которая будет предоставлена свидетелем. Я вижу полную правовую некультурность со стороны сотрудника LSPD, по моему личному мнению такие сотрудники не должны работать на благо государства. В тюрьме меня заставляли драить унитазы, это было очень тяжело, я очень прошу снять статьи полученные мной в тот день, а так же моральную компенсацию вреда в размере 100.000$.
  4. Формулировка сути нарушения: 12.8 УАК, 17.6 УАК
  5. Дата и время описываемых событий: 05.04.2024 23:51
  6. Доказательства: *клик*
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Christopher Hill
  2. Номер паспорта: 233204
  3. Адрес проживания: Без определенного места жительства
  4. Номер телефона: 4900379
  5. Адрес электронной почты: chieftainzzz@sa.com
  6. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия всех документов

Дата: 06.04.2024 г.
Подпись: Christopher Hill

1712423459279.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху