- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение №1599
Я, гражданин штата Сан-Андреас Arc Etherealov, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Ernestik Hatred
- Подробное описание ситуации: Вчера вечером был задержан вместе с девушкой по статьям 12.8 17.1 когда мы проезжали мимо колонны гос сотрудников (скорее всего была поставка). По дороге в саспу я и девушка запросили адвоката, гос сотрудники зафиксировали время вызова адвоката еще подъезжая к саспе. Приехав в федеральную тюрьму мы встали в комнату ожидания, где подошел агент fib, жетон предъявлять не стал, а также отказал в нашем праве на адвоката, нарушив мои конституционные права!
- Формулировка сути нарушения:
Статья 15.6 [Ф/Д] Халатностьч. 1 Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение физического вреда или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства.
- Дата и время описываемых событий: 23:05-23:15, 05.04.24
- Доказательства: прошу истребовать запись у агента FIB Ernestik Hatred.
- Имя, фамилия: Arc Etherealov
- Номер паспорта: 164490
- Адрес проживания: Spanish Avenue APTS #36
- Номер телефона: 9113788
- Адрес электронной почты: .methenjoyer@sa.gov
- Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
Дата: 06.04.2024 г.
Подпись: ArcEtherealov