- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение №1600
Я, гражданин штата Сан-Андреас Viktor Freemanskiy, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон):Заместитель Главы отдела HRB Plugg Hatred 17890
- Подробное описание ситуации: Катаюсь ночью по штату по своим делам.Тут откуда ни возьмись появляется внедорожник без опозновательных знаков,из недр которого слышны призывы к покиданию мною моего транспортного средства.Я,опасаясь за свою жизнь,пытаюсь покинуть место встречи с подозрительным авто.После чего мне вдогонку производится большое колличество выстрелов.Из-за того что мне сильно повредили авто,я вынужден был остановиться.Далее мне в лицо прилетает заряд от тазера(выпущеный по мне из летящего внедорожника) и я теряю на некоторое время сознание.Придя в себя в автомобиле FIB,я слышу как водитель мне предлогает о чём-то с ним договорится(имея ввиду скорее всего взятку).После чего мы едем в Федеральную тюрьму,где меня обыскивают и заключают под стражу по статье 12.8.Прошу заметить что никакое нелегальное оружия я,как законопослушный гражданин, при себе не имел!
- Формулировка сути нарушения:
Статья 15.6 [Ф/Д] Халатность ч. 1 Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение физического вреда или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства.
- Дата и время описываемых событий: 01:47-01:53, 07.04.24
- Доказательства: прошу истребовать запись у агента Plugg Hatred [FIB | HRB | 17890]
- Имя, фамилия: Viktor Freemanskiy
- Номер паспорта: 7603
- Адрес проживания: Eclipse Medical Tower #36
- Номер телефона: 1276586
- Адрес электронной почты: 0ntimicti.@sa.gov
- Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
Дата: 07.04.2024 г.
Подпись: ViktorFreemanskiy