Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1601 ОТ ГР-А Dereck Chauvin

• Автор темы Автор темы Jonick
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jonick

Участник
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1467 ОТ ГР-А Dereck Chauvin

Dear Attorney General Sumiko Terumi,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Dereck Chauvin, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудниками FIB: старшим спец. агентом Marcus Darknes, старшим спец. агентом nakka lancersex.

03.02.2023 являясь офицером LSPD, патрулировал Лос-Сантос. Заехав на швейную фабрику в 04:06, мной был обнаружен за работой гражданин, находящийся без одного из элементов верхней одежды и в маске, что является составом правонарушения ст. 18 а) АК и ст. 18 б) АК соответственно, за что он и был задержан. По пути следования в КПЗ ЛСПД, задержанным была предложена (а в последствии и дана) взятка в размере $5000. В это же момент административные статьи были переквалифицированы на ст. 73.1 УК. В процессе идентификации личности задержанного было установлено, что лицо является сотрудником FIB, а именно старшим спец. агентом Marcus Darknes. Как и предписывает Процессуальный кодекс, мной был вызван представитель ОГП, а так же руководство FIB.

Однако, вместо руководства FIB, на процессуальные действия прибыл другой старший спец. агент - nakka lancersex, который выдвигал требования предоставить ему для ознакомления запись с моей служебной боди-камеры, в чём ему было справедливо отказано.

По мере выполнения всех действий, к которым меня обязывает Процессуальный кодекс, мной был проведён арест старшего спец. агента Marcus Darknes по ст. 73.1 УК. В тот же момент я был незаконно задержан, а в последствии так же незаконно арестован старшим спец. агентом nakka lancersex по ст. 74 УК, с отбыванием наказания сроком 12 лет. Так же прошу обратить внимание ОГП на то, что по данной статье предусмотрен максимальный срок лишения свободы в виде 9 лет лишения свободы. Ввиду низкой квалификации старшего спец. агента nakka lancersex, им не была указана часть статьи 74 УК. Вместе с тем методом исключения можно установить, что сотрудником имелась ввиду ч.1.

Подвергнув анализу действия данных сотрудников FIB можно констатировать, что они не только порочат органы гос. власти в целом, но и гос. структуру FIB в частности. Что по понятным причинам является неприемлемым в рамках современного, цивилизованного общества.

На основании вышеизложенного прошу:
-освободить от занимаемой им должности старшего спец. агента Marcus Darknes за нарушение ст. 73.1 УК.
-признать виновным в нарушении ст. 71 ч.1 УК, ст. 78 УК, ст. 71.1 УК и освободить от занимаемой им должности старшего спец. агента nakka lancersex.
-осуществить в отношении меня юридическую реабилитацию и аннулировать соответствующую судимость.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:
Запись со служебной боди-камеры 01
Запись со служебной боди-камеры 02
Запись со служебной боди-камеры 03
Запись со служебной боди-камеры 04
Запись со служебной боди-камеры 05
Запись со служебной боди-камеры 06
Запись со служебной боди-камеры 07
Запись со служебной боди-камеры 08
Запись со служебной боди-камеры 09

D. Chauvin, Dereck Chauvin.
John.099#6641@sa.com, 5080649

1675446802151.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху