- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение №1606
Я, гражданин штата Сан-Андреас Paul Headbanger, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Alex Neutral [LSPD | SWAT | 1116]
- Подробное описание ситуации: Приехал к месту перестрелки посмотреть что происходит. После чего начал просто ехать, в следствии чего гос.сотрудник с именем и фамилии: Сержант II Alex_Neutral c бэйджиком [LSPD | SWAT | 1116] Решил что нужно перегородить мне дорогу, и расстрелять меня с Carbine Rifle без причины и предупреждений. Честно не понимаю как я выжил после такого. После чего меня успешно реанимируют. И задерживают по статье 12.8 [Р/Ф] УАК СА. Везут в федеральную тюрьму БолингБроук. В следствии процессуальных действий я прошу адвоката и телефонный звонок, но меня полностью игнорируют и нарушают мои гражданские права, соответственно проявляют
Статья 15.6 [Ф/Д] Халатность.
- Формулировка сути нарушения:
Статья 15.6 [Ф/Д] Халатность
ч. 1 Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение физического вреда или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства. - Дата и время описываемых событий: 00:26 07.04.2024 до 00:30 07.04.2024
- Доказательства:
- Имя, фамилия: Paul Headbanger
- Номер паспорта: 121469
- Адрес проживания: state San-Andreas, city Los-Santos, Little Seoul,. h. Crastenburg West APTS #27
- Номер телефона: 1826677
- Адрес электронной почты: shikimorixgod@sa.gov
- Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
Дата: 07.04.2024 г.
Подпись: PaulHead