Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1608 ОТ ГР-А Arno Belbasov

• Автор темы Автор темы OldRoss
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OldRoss

Начинающий
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas, Я, гражданин Штата Сан Андреас Arno Belbasov, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником Офисом Генерального прокурора - Прокурором Scott Aesthetic, совершивший неправомерное увольнение Arno Belbasov ( меня) с должности Агента FIB 24.10.2023 в 00:49, сотрудником LSPD Kyrie Intelligence. Я обыскал не зарегистрированное транспортное средство гражданина Seva Smirnov, в ходе обыска обнаружил нелегальное оружие и произвел задержание. Прокурор указывает причину нарушения статьи 15.1.УК за обыск личного транспортного средства. Выполнение служебных обязанностей на личном авто невозможно, а равно несмотря на форменную одежду, сотрудник не выполнял свою служебную функцию. А значит, несмотря на формальный факт того что Seva Smirnov состоит на службе в полицейском департаменте, наличае только и лишь трудового контракта (удостоверения) не наделяет его не непрерывной правовой защитой. Лишь в случае необходимости защиты интересов государства и только во время исполнения служебных обязанностей допускается действие правовой защиты. ((3.12 Сотрудникам силовых структур запрещено использовать личный транспорт при исполнении.)) Сотрудник лспд Kyrie Intelligence который проводил задержание не реализовал мои права на адвоката и телефонный звонок.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Запись с бодикамеры -
12:54 запросил адвоката и телефонный звонок
A.B, Arno Belbasov traffy_gg@sa.com, 64606, Паспорт

1698410657962.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху