- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение №1609
Я, гражданин штата Сан-Андреас More Natojan, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: Los Santos Sheriff Department
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSSD | SPD | 19911].
- Подробное описание ситуации: 08 апреля 2024 года, примерно в 11:00 сотрудник LSSD с жетоном [LSSD | SPD | 19911] остановил меня по причине нарушения дорожного кодекса, нарушение действительно было и я специально сказал что не буду оплачивать штраф чтобы осознано нарушить статью 17.6 Уголовно-административного кодекса штата. После долгой паузы сотрудник LSSD при задержании начал проводить мне обыск, и изъял у меня бронежилеты, что не считается нелегальным, ведь я не носил их в гос. учреждениях. Действительно нелегальных предметов я не имел. Продолжив задержание, сотрудники LSSD продолжили задержание, и повезли меня в участок. При транспортировке миранда была зачитана 1 раз, адвокат мне не был предоставлен, после того, как сотрудники поняли что сделали ошибку, отпустили меня, при этом нарушив статью 15.6 Уголовно-административного кодекса штата.
- Формулировка сути нарушения: 15.6 Уголовно-административного кодекса штата.
- Дата и время описываемых событий: 08.04.2024 11:01
- Доказательства:
- Имя, фамилия: More Natojan
- Номер паспорта: 1380
- Адрес проживания: р. Ричман, г. Лос-Сантос.
- Номер телефона: 9969985
- Адрес электронной почты: more1927@discord.com
- Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/LruIn0x
Дата: 08.04.2024 г.
Подпись: More Natojan