Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1611 ОТ ГР-А Casper Jelixez

• Автор темы Автор темы n1x0n
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

n1x0n

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,
Я, гражданин Штата Сан Андреас Casper Jelixez, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации Los Santos Police Department с нашивкой CPD | 9331| P. Sanchas | LSPD. , совершивший незаконное задержание с множеством нарушений. Я ехал по своим делам, после чего потерял управление ТС тем самым, произошло столкновение с машиной LSPD. Затем сотрудники попросили меня выйти из машины, не обосновываясь не на какие законы. После чего открыли по мне огонь. После я вышел из машины меня задержали за неподчинение требованиям. Первым делом я запросил адвоката. Когда мы ехали в участок, мне не была зачитана Миранда и расшифрованы статьи. После чего, я сказал, что я во время удара машины сломал руку. Сотрудник задержал еще одного гражданина и мы поехали в участок. На мои неоднократные слова о том, что у меня сломана рука не обратил внимания. Потом он мне сказал: "Слюной помажь" он завел меня в участок я пять раз попросил адвоката, он сказал, что у вас уже был адвокат, хотя его не было. Сотрудник посадил меня в изолятор и ушел.
РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА -

Прошу запросить видеозапись с 14:45 по 14:51 задержания у сотрудника LSPD с именем P. Sanchas
C.J Casper Jelixez
n1xon57@sa.com, 111551

откащ.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху