Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1618 ОТ ГР-А Carlos Mantegi

• Автор темы Автор темы Suppsid
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Suppsid

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1618 ОТ ГР-А Carlos Mantegi

Dear Attorney General Sumiko Terumi,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Carlos Mantegi, Примерно в 10:25 05.02.2023 Я был задержан армейцем с нашивкой [DIA - 0034] за 89 ук в 10:26 я вызвал адвоката после первой миранды.
Позже мы направились в федеральную тюрьму и двигались без причины медленно с включенными маячками и зигзагом ехали по центру дороги, тем самым нарушая Дорожный кодекс

Меня приводят в ФТ делают вторичный обыск без индефикации личности, при этом нарушив Процессуальный кодекс.
Я стою у Блока оформления с сотрудником SASPA и он меня садит за статью 89ук 48ак 60ук
Также у меня был армейский карабин и 7.62 для которого предназначена статья 66 УК СА и также было 7 свертков на что не армеец не сасповец не обратили внимание и просто всё изъяли и не инкриминировали статью ( не захотели проверять )
И даже не изъяли лицензию на оружие, также т.к я передвигался на авто и у меня был не легал он был обязан досмотреть мой багажник, что он тоже не сделал а отнёсся ко всему халатно
Ну и в конце концов армеец мне сказал в грубой форме слова перед арестом тем самым нарушив Этический Кодекс
Этим поступком армеец с нашивкой [DIA - 0034] , нарушил статью 71 ч.1 УК СА 74УК ч.1 УК СА
Сасповец а конкретней Tomas Reed нарушил 74УК ч.1 УК СА потому что не утвердился что за свёртки у меня были.
И врятли вписал в напарники

Прошу рассмотреть видеофиксацию действий армейца с нашивкой [DIA - 0034] с его боди-камеры.
Если нарушения будут найдены, прошу принять меры.
Прошу привлечь армейца с нашивкой [DIA - 0034], за статью 71 ч.1 УК СА 74УК ч.1 УК СА Процессуальный кодекс а именно процесс задержания и Этический кодекс + Дорожный кодекс

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: прошу запросить видео-фиксацию сотрудника с нашивкой [DIA - 0034] с периода времени с 10:15 по 10:33 05.02.2023.
А также моя видео-фиксация с боди-камеры :

Reload | Carlos Mantegi
Alderson#0506 | 274900| *

Последнее редактирование:
1675603044992.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху