- Автор темы
Обращение №1617
Я, гражданин штата Сан-Андреас Osoba Tridentjan, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
Дата: 09.04.2024 г.
Подпись: O.Tridenjan
Я, гражданин штата Сан-Андреас Osoba Tridentjan, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSPD | SWAT | 3148].
- Подробное описание ситуации: 10 апреля 2024 года, в 21:04 сотрудник LSPD с жетоном [LSPD | SWAT | 3148] приехал на риэлторское агентство и сказал, что я нахожусь на проезжей части и выписал штраф, когда я стоял в 20ти метров от проезжей части. После чего повез меня в фт, будто бы нашел оружие у меня в мотоцикле и только по приезду вызвал адвоката. По прибытию адвоката видеозаписи задержания естевественно у него не оказалось, и была прямая рекомендация отпустить меня, чего не было сделано. В последствии был посажен в федеральную тюрьму по статье 12.8 УК. Прошу принять меры против сотрудника
- Формулировка сути нарушения: 12.8
- Дата и время описываемых событий: 10.04.2024 21:03
- Доказательства: на флешке
- Имя, фамилия: Osoba Tridenjan
- Номер паспорта: 242586
- Адрес проживания: -
- Номер телефона: -
- Адрес электронной почты: mrface5503@discord.com
- Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/XUcvH
Дата: 09.04.2024 г.
Подпись: O.Tridenjan