Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1620 ОТ ГР-А Mikhail Kalashnikov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mikhail_Kalashnikoov

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Mikhail Kalashnikov , пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации Goverment Scott Aesthetic , совершивший преступление предусмотренное ст17.3 УК
Я действущий адвокат штата SA в веду своей деятельности оказывая юр.помощь, 28.10.2023 в 15:00 по местному времени нашел 2 постановления от ОГП с одинаковой подписью но разными именами. В уголовном деле 1591 в главе 4 предоставленного мне сотрудником огп Scott Aesthetic я увидел, что постановление за номером 674 и 681 должно было быть оформлено одним человеком, но при этом в постановлении 681 каким-то образом фигурирует "Назар Вилка" при этом подпись такая же как и в постановлении 674 от сотрудника ОГП Scott Aesthetic

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: *Док-ва*.

*Подпись, расшифровка*
Подпись: M.K. расшифровка Mikhail Kalashnikov
Электронная почта mksnail@sa.com, номер телефона 7296617 , ксерокопия паспорта "тык"
srednjaja-png.967472

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху