Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1620 ОТ ГР-А Sergey Patronov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Serega Patronov

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1620 ОТ ГР-А Sergey Patronov

Dear Attorney General Sumiko Terumi,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Sergey Patronov, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником/руководителем государственной организации USSS, с нашивками [ USSS | UD-1900], а также [ USSS | UD-910], задержавшие меня по 51ак, потребовав меня покинуть Мэрию, после моего отказа от досмотра,я могу сказать, что отказывался,так как законного требования не было, сотрудники потребовав меня подойди к колонне даже неудосужились показать нашивку, которую видимо приклееили после того как задержали,так же отказывались делать идентификацию личности, тк маски не было, я уговорил их провести, ведь я сотрудник FIB, который пришел сделать лицензию, сотрудники незаконно меня задержали, хочу проверить сотрудников на факт нарушения 71ч1 ук, тк потребовали незаконно покинуть Мэрию, что в той ситуации они не могли сделать, нарушав мои конституционные права, а так же 74ч1, ведь у сотрудника изначально который меня задержал не оказалось боди-камеры, а так же мне зачитали 3 раза миранду, что было очень приятно

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: прошу запросить видеофиксацию с боди-камеры сотрудников [ USSS | UD-1900] и [ USSS | UD-910].в период с 16:20- 16:45 приблизительно 05.02.2023

Patron. S.Patronov
Sladenkiy#7777@sa.com, 8486596 ксерокопия паспорта

Жалоба

1675671210420.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху