Обращение в Офис Генерального Прокурора №1622

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roman_Severov

Участник
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,

Обращение №1622
Я, гражданин штата Сан-Андреас Romano Ambassadorio, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSPD | CPD | 18664], Mihail Kuvalda
  3. Подробное описание ситуации:

На данный момент я являюсь частным адвокатом. 12.04 в 14:41 мне поступил звонок от клиента с уведомлением о том что он задержан и находится в ФТ. Я объяснил ему что делать до моего прибытия и выдвинулся в следственный блок федеральной тюрьмы. 12.04 в 14:46 я прибыл на место и приступил к защите своего клиента. 12.04.24 примерно в 14:55 от сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CPD | 18664] я узнал, что задержан гражданин Bumer Amoral по ст. 17.6 12.8 УАК SA. 17.6 проявилось в неподчинении а нарушение ст. 12.8 проявилось в хранении при себе 60-70 патронов 7.62. В 14:48 я запросил конфиденциальный разговор с клиентом и от него узнал, что он вообще не понял что произошло, в него резко влетела машина, человек в ней с мегафоном что-то прокричал и сразу его задержал. После завершения разговора с клиентом я запросил у сотрудника видеозапись, на которой увидел:
    12.04 в 14:34 гражданин Bumer Amoral совершил нарушение 31 ст. дорожного кодекса. Важно подметить, что и сам сотрудник не однократно нарушает данную статью дорожного кодекса, ведь согласно ст. 15 Дорожного Кодекса нарушать сотрудник может только при обеспечении безопасности движения и нанесении минимального урона окружению и если при этом включен проблесковый маечек, который был установлен на патрульном авто. Не то что маечек был не включен, так еще сотрудник подверг опасности жизнь моего клиента, намеренно совершив с ним ДТП.
    Статья 15. Сотрудники государственных структур, находящиеся при исполнении должностных полномочий, являясь водителем транспортного средства с включенным маячком синего, красного цвета или транспортного средства, закрепленного за государственной организацией, при условии отсутствия проблескового маячка на авто могут отступать от требований Дорожного Кодекса, при условии обеспечения безопасности движения и нанесении минимального урона окружению.

Наказание: Штраф до $3.000 или изъятие лицензии на управление транспортом.
    Сотрудником было отдано 2 требования:
    1) Прижаться к обочине. Оно было выполнено на 100%.
    2) Выйти из авто. В ходе просмотра видеофиксации стало понятно, что Bumer Amoral не мог физически покинуть авто, сотрудник, врезавшись в гражданина и прижав к металлическому забору, перегородил ему дверь и возможности выхода не было. Клиент предпринял попытку отъехать на 3 метра, дабы выйти из машины, на что сотрудник просто расстрелял машину и применил тайзер. Согласно ст. 1.1 ч.1 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас
    Административным правонарушением признается противоправное, виновное действие (бездействие) физического или юридического лица, за которое настоящим Кодексом установлена административная ответственность
    В данном случае изучив материалы можно понять, что требование не возможно было выполнить по объективным причинам и никакого намерения не исполнять требования не было. В связи с этим можно сделать только 1 вывод, состав административного правонарушения в данном случае отсутствует.
    Исходя из того, что нарушение ст. 17.6 отсутствовало, то задержание являлось не законным, а соответственно согласно ст.24 ч. 2 Процессуального кодекса найденные при обыске 7.62 никак нельзя использовать для обвинения по ст. 12.8, ведь основания для обыска отсутствовали.
    ч. 2 К недопустимым доказательствам относятся:
    в) доказательства, полученные с нарушением требований настоящего Кодекса и других законов.
    По итогу мною была вынесена обоснованная рекомендация об освобождении задержанного, вместо этого сотрудник сказал "я отказываюсь от рекомендации", выписал штраф по 17.6 моему клиенту и посадил его в следственный изолятор. Прошу наказать виновных и освободить незаконно осужденных.
  4. Формулировка сути нарушения: 16.4 УАК, 15.6 УАК, 31 ДК, 15 ДК
  5. Дата и время описываемых событий: 12.04.24 около 14:55
  6. Доказательства:
    приезд +запись сотрудника
    моя рекомендация
    отказ от рекомендации + штраф клиенту
    ls gov в помощь дабы определить был ли заключен Bumer Amoral (id 161225)
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Romano Ambassadorio
  2. Номер паспорта:90026
  3. Адрес проживания: Дом #777
  4. Номер телефона: 6321730
  5. Адрес электронной почты: severov
  6. Ксерокопия паспорта:

1712923916203.png
Дата: 12.04.2024 г.
Подпись: Romano.Ambassadorio

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху