- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение №1622
Я, гражданин штата Сан-Андреас Romano Ambassadorio, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSPD | CPD | 18664], Mihail Kuvalda
- Подробное описание ситуации:
На данный момент я являюсь частным адвокатом. 12.04 в 14:41 мне поступил звонок от клиента с уведомлением о том что он задержан и находится в ФТ. Я объяснил ему что делать до моего прибытия и выдвинулся в следственный блок федеральной тюрьмы. 12.04 в 14:46 я прибыл на место и приступил к защите своего клиента. 12.04.24 примерно в 14:55 от сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CPD | 18664] я узнал, что задержан гражданин Bumer Amoral по ст. 17.6 12.8 УАК SA. 17.6 проявилось в неподчинении а нарушение ст. 12.8 проявилось в хранении при себе 60-70 патронов 7.62. В 14:48 я запросил конфиденциальный разговор с клиентом и от него узнал, что он вообще не понял что произошло, в него резко влетела машина, человек в ней с мегафоном что-то прокричал и сразу его задержал. После завершения разговора с клиентом я запросил у сотрудника видеозапись, на которой увидел:
12.04 в 14:34 гражданин Bumer Amoral совершил нарушение 31 ст. дорожного кодекса. Важно подметить, что и сам сотрудник не однократно нарушает данную статью дорожного кодекса, ведь согласно ст. 15 Дорожного Кодекса нарушать сотрудник может только при обеспечении безопасности движения и нанесении минимального урона окружению и если при этом включен проблесковый маечек, который был установлен на патрульном авто. Не то что маечек был не включен, так еще сотрудник подверг опасности жизнь моего клиента, намеренно совершив с ним ДТП.Статья 15. Сотрудники государственных структур, находящиеся при исполнении должностных полномочий, являясь водителем транспортного средства с включенным маячком синего, красного цвета или транспортного средства, закрепленного за государственной организацией, при условии отсутствия проблескового маячка на авто могут отступать от требований Дорожного Кодекса, при условии обеспечения безопасности движения и нанесении минимального урона окружению.
Наказание: Штраф до $3.000 или изъятие лицензии на управление транспортом.
1) Прижаться к обочине. Оно было выполнено на 100%.
2) Выйти из авто. В ходе просмотра видеофиксации стало понятно, что Bumer Amoral не мог физически покинуть авто, сотрудник, врезавшись в гражданина и прижав к металлическому забору, перегородил ему дверь и возможности выхода не было. Клиент предпринял попытку отъехать на 3 метра, дабы выйти из машины, на что сотрудник просто расстрелял машину и применил тайзер. Согласно ст. 1.1 ч.1 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-АндреасАдминистративным правонарушением признается противоправное, виновное действие (бездействие) физического или юридического лица, за которое настоящим Кодексом установлена административная ответственность
Исходя из того, что нарушение ст. 17.6 отсутствовало, то задержание являлось не законным, а соответственно согласно ст.24 ч. 2 Процессуального кодекса найденные при обыске 7.62 никак нельзя использовать для обвинения по ст. 12.8, ведь основания для обыска отсутствовали.
ч. 2 К недопустимым доказательствам относятся:
в) доказательства, полученные с нарушением требований настоящего Кодекса и других законов. - Формулировка сути нарушения: 16.4 УАК, 15.6 УАК, 31 ДК, 15 ДК
- Дата и время описываемых событий: 12.04.24 около 14:55
- Доказательства:
ls gov в помощь дабы определить был ли заключен Bumer Amoral (id 161225)
- Имя, фамилия: Romano Ambassadorio
- Номер паспорта:90026
- Адрес проживания: Дом #777
- Номер телефона: 6321730
- Адрес электронной почты: severov
- Ксерокопия паспорта:
Дата: 12.04.2024 г.
Подпись: Romano.Ambassadorio