Отказано Обращение в Офис Генерального Прокурора №1625

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Face_to_face

Начинающий
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,

Обращение №1625
Я, гражданин штата Сан-Андреас Saika Levi, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: Goverment
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Philipp Warren
  3. Подробное описание ситуации: 13.04.2024 примерно в 00:14 поступает сообщение об угоне [Lampadati Felon2 желтого цвета] от диспетчера LSPD. 13.04.2024 примерно в 00:34 патрулируя город Лос-Сантос я встречаю похожий по ориентировке автомобиль рядом с EMS LS. Подойдя к транспортному средству, я на основании статьи 3 ДК SA, а так же на основании "Закона о Региональных правоохранительных органах" ст.12 ч.1 п. б, п. и. потребовал водителя покинуть ТС и передать свои документы, однако водитель и его пассажир неоднократно проигнорировали мои требования. После неоднократных требований, мною было решено задержать человека согласно статьи 17.6 УАК SA, им оказался действующий заместитель начальника отдела RAVE. По прибытии в кпз LSPD, мною было запрошено руководство, государственный адвокат и сотрудник ОГП, который в данном задержании был Philipp Warren. Сотрудник несмотря на все предъявленные мною доказательства, а так же мои доводы и ссылки на действующее законодательство отказался усматривать нарушение статьи 17.6 со стороны сотрудника LSSD. В связи с чем прошу провести проверку по данному поводу.
  4. Формулировка сути нарушения: Сотрудник ОГП не усмотрел вины со стороны задержанного, в связи с чем был отпущен правонарушитель
  5. Дата и время описываемых событий: 13.04.2024
  6. Доказательства: Фотокарточки Запись №1 с bodycam Запись №2 c bodycam
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Saika Levi
  2. Номер паспорта: 154727
  3. Адрес проживания: Без определенного места жительства
  4. Номер телефона: 2524955
  5. Адрес электронной почты: nikita_fet
  6. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
Дата: 13.04.2024 г.
Подпись: S.Levi

1713002282234.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху