- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение №1632
Я, гражданин штата Сан-Андреас Sergey Salvator, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [FIB | OPR | 4969]
- Подробное описание ситуации: Стою на ЕМС, никого не трогаю, подходит сотрудник FIB и спрашивает, цитата: "почему вы до сих пор здесь работаете, забыли, как вчера в наручниках стояли?", нарушив ст. 7.2 УАК а также почему я нахожусь в маске, на что я отвечаю, что ношу ее на законных основаниях, идентифицируя себя, после чего задерживает меня "за 13.4, нахождение в неприемлемом виде" и отводит к сотруднику LSPD, чтобы тот выписал мне штраф. После того, как я говорю посмотреть моё удостоверение, сотрудник FIB классифицирует мне ст. 17.6, что я отказался снимать маску по его требованию, хотя такого не было и отвозит меня в КПЗ LSPD, где вызывает прокурора, Начальство LSPD и Адвоката. При задержании неоднократно грубо выражался по отношению ко мне и к другим сотрудникам (одного из них назвал "некомпетентным", другому сказал, цитата: "от вас воняет"), нарушив ст. 17.3 УАК. Не дождавшись ни прокурора, ни начальства, ни адвоката, отпускает меня, не имея на то оснований
- Формулировка сути нарушения: 16.5 УАК, 15.6 УАК, 17.9 УАК (17.3 УАК, 7.2 УАК)
- Дата и время описываемых событий: дата: 15.04.2024, время: с 12:02 по 12:11
- Доказательства: *тык*
- Имя, фамилия: Sergey Salvator
- Номер паспорта: 225017
- Адрес проживания: #681, Хавик Бульвар Лас-Лагунас
- Номер телефона: 6145239
- Адрес электронной почты: ibeft
- Ксерокопия паспорта: *тык*
Дата: 15.04.2024 г.
Подпись: Sergey.Salvator