Отказано Обращение в Офис Генерального Прокурора №1638

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roman_Severov

Участник
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,

Обращение №1638
Я, гражданин штата Сан-Андреас Romano Ambassadorio, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Jet Wood
  3. Подробное описание ситуации:

На данный момент я являюсь частным адвокатом. 19.04 в 16:36 мне поступил звонок от клиента с уведомлением о том что он задержан и находится в ФТ. Я объяснил что делать до моего прибытия и выдвинулся в следственный блок федеральной тюрьмы. 19.04 в 16:42 я прибыл на место и приступил к защите своего клиента. Далее во время осуществления адвокатской деятельности я назвал человека по фамилии, которая была дана ему при рождении - Черкашь. Знаю я ее, т.к. будучи генеральным прокурором и заместителем не однократно пересекался с данным гражданином и уже было привычно называть его по фамилии. Далее по не ведомой мне причине меня задерживают и воспрепятствуют адвокатской деятельности. Также мне стало известно что данный человек находится в государственной структуре с пожизненным запретом на работу. Моей работе воспрепятвовали и незаконно аррестовали, что является нарушением ст. 16.4 16.1.1.
    🟡 16.1.1 [Р/Ф] Воспрепятствование законной деятельности адвоката, в том числе по защите доверителя.- 3 года лишения свободы в Федеральной тюрьме.
    🟡 16.4 [Ф] Привлечение заведомо невиновного к уголовной или административной ответственности или незаконное возбуждение уголовного дела.
    - 6 лет лишения свободы в Федеральной тюрьме.

4. Формулировка сути нарушения: 16.4 УАК, 16.1.1 УАК
  5. Дата и время описываемых событий: 19.04.24 около 17:10
  6. Доказательства:
    факт арреста - ls gov
    Imgur: The magic of the Internet - лс гов на сотрудника со статьями (можете проверить по базе данных его прошлые имена ((отыгровки через админов))
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Romano Ambassadorio
  2. Номер паспорта:90026
  3. Адрес проживания: Дом #777
  4. Номер телефона: 6321730
  5. Адрес электронной почты: severov
  6. Ксерокопия паспорта:

1713537738916.png
Дата: 19.04.2024 г.
Подпись: Romano.Ambassadorio

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху