Рассмотрено Обращение в Офис Генерального Прокурора №1639

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CloudLegion

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,

Обращение №1639
Я, гражданин штата Сан-Андреас Hidden Sacredyanc, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: Los Santos Police Departament
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Mihail Bomjino [LSPD | CPD | 18664]
  3. Подробное описание ситуации: Я, гражданин нашего штата Hidden Sacredyanc, приблизительно в 21:32 18.04.24 стоял на дороге на своем автомобиле, не нарушая ни одну статью дорожного кодекса. В то время как ко мне подъезжает сотрудник LSPD с нашивкой: [LSPD | CPD | 18664] и предположительно требует покинуть авто и что то требует от меня. К сожалению я люблю слушать музыку громко и не слышал ничего, после чего мне расстреливает лобовое стекло, стреляют в меня тайзером и задерживает по статье 17.6 УАК СА. После обыска и изьятия моих вещей на месте моего задержания инкриминирует 12.8 УАК СА. Примерно в 21:51 сотрудник отказался от рекомендации моего частного адвоката - отпустить меня и приступил к стадии оформления ареста в Федеральную Тюрьму.
  4. Формулировка сути нарушения: Так как я не нарушал ни одну статью дорожнего кодекса задержание было заведомо не законным - я требую привлечь сотрудника по статье 16.16 УАК СА или 15.6 УАК СА, выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$, а также снять статьи по которым меня посадили ( 17.6 12.8 ).
  5. Дата и время описываемых событий: 21:32 - 21:51 18.04.2024
  6. Доказательства: Прошу истребовать видеозапись моего задержания с бодикамеры сотрудника с жетоном: [LSPD | CPD | 18664]
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Hidden Sacredyanc
  2. Номер паспорта: 170122
  3. Адрес проживания: -
  4. Номер телефона: 6011101
  5. Адрес электронной почты: cloudlegion
  6. Ксерокопия паспорта:
Дата: 19.04.2024 г.
Подпись: H.S.

1713552694311.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху