Отказано Обращение в Офис Генерального Прокурора №1642

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CloudLegion

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,

Обращение №1642
Я, гражданин штата Сан-Андреас Hidden Sacredyanc, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: Los Santos Sheriff Departament
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSSD | SPD | 13292]
  3. Подробное описание ситуации: Я, гражданин нашего штата Hidden Sacredyanc, подрабатывая механником приблизительно в 8:23 20.04.2024 проезжал мимо Палето-Бэй и увидел девушку которая махала рукой у обочины, я остановился, выслушал её и согласился подвезти до Лос-Сантоса, не нарушая ни одну статью дорожного кодекса, я вижу проблесковые маячки в боковых зеркалах и прижимаюсь к обочине. Ко мне подходит шериф [LSSD | SPD | 13292] со своим напарником (без опознавательных знаков) и что-то требует от меня целясь дулом автомата. К сожалению я люблю слушать музыку громко и меня были закрыты окна, я не слышал ничего, что мне говорили, после чего его напарник (без опознавательных знаков) расстреливает лобовое стекло, а сам сотрудник, который представился [LSSD | SPD | 13292] стреляет в меня тайзером и задерживает по статье 17.6 УАК СА. Мои права были зачитаны уже по прибытию в LSSD и то когда я о них напомнил, а девушка, которую я подвозил следовала за шерифом вплоть до блока КПЗ без каких либо разбирательств, могу предположить что она была сообщником сотрудника. В результате у меня незаконно изымают мои бронежилеты из сумки и сажают в КПЗ LSSD через другого шерифа примерно в 8:45.
  4. Формулировка сути нарушения: Поскольку в мою сторону было множество нарушений Законодательства нашего штата - я требую привлечь сотрудника по статье 16.16 УАК СА или 15.6 УАК СА, выплатить мне моральную компенсацию в размере 10.000$, а также снять статьи по которым меня арестовали ( 17.6 ).
  5. Дата и время описываемых событий: 8:23 - 8:45 20.04.2024
  6. Доказательства: Прошу истребовать полную видеозапись моего задержания с бодикамеры сотрудника с жетоном: [LSSD | SPD | 13292]
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Hidden Sacredyanc
  2. Номер паспорта: 170122
  3. Адрес проживания: -
  4. Номер телефона: 6011106
  5. Адрес электронной почты: cloudlegion
  6. Ксерокопия паспорта:
Дата: 20.04.2024 г.
Подпись: H.S.

1713605879294.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху