Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1648 ОТ ГР-А Kevin Vendetta

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Soytwing

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1648 ОТ ГР-А Kevin Vendetta

Dear Attorney General Allen Blackwellov,

Я, гражданин Штата Сан Андреас, Действующий сотрудник LSSD Kevin Vendetta, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником GOV, в которой числится нарушитель Прокурор Radamir Winchester. Я задержал гражданина, который нарушал 18 статью Административного Кодекса, предъявил жетон, назвал причину по которой он был задержан, зачитал права, доставил в КПЗ Мишн-Роу, в общем всё выполнил без нарушений процессуального кодекса. Прибыв в КПЗ я провёл идентификацию личности и вторичный обыск, так как гражданин не запрашивал адвоката или же телефонный звонок. В это время ко мне подбежал Прокурор и начал мне рассказывать, что я не реализовал права задержанного. Когда сам гражданин ничего не требовал. В это время мой напарник побежал оформлять задержанного. Оформив гражданина мы отправились к служебной машине, где прокурор и начал требовать видеофиксацию, ведь ему нужно разобраться в ситуации и почему отсутствовал пункт "Реализация прав задержанного" в процессе ареста. Radamir Winchester совершил у меня запрос видеофиксации о задержании гражданина не назвав статью на основании которой он может запросить её. То есть просил меня предоставить видеофиксацию словами "Давайте перейдём в спецсвязь для просмотра видеофиксации и разберательств", когда я спрашивал на основании какой статьи о деятельности Офиса Генерального Прокурора он может запрашивать видеофиксацию, он просто повторял фразу написанную выше, а дальше просто ушёл, со словами "Ждите иск в суд".

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Доказательство (кликабельно).

K.V. Kevin Vendetta
Soytwing#3730@sa.com, 8852527, Ксерокопия паспорта (кликабельно).

Последнее редактирование:
1676293515997.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху