ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №165 ОТ ГР-И MELISSA ADDAMS

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Melissa_Addams

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №165 ОТ ГР-И MELISSA ADDAMS

Dear Attorney General Huan Bruno,

Я, гражданка Штата Сан Андреас Melissa Addams, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником/руководителем государственной организации FIB, сотрудник с нашивкой [ FIB - 214], совершивший следующие неправомерные деяния:
19.01.2023 в 13:40 была остановлена на трассе вышеуказанном сотрудником FIB, за якобы ношение нелегальных средств, а именно ношение бронежилета((Ч.1 0:50-1:20)) . Далее случилась перестрелка, после чего сотрудник ещё раз задержал меня((Ч.1 1:21-2:40)) и отвез в федеральную тюрьму инкриминировав статью 12.8 УК, в ходе обыска нелегальных средств- не было найдено. ((Ч.2 0:50-1:22))Также сотрудник FIB безосновательно обвинил меня в том, что на него напали мои друзья, а бронежилет я выкинула, на самом деле никаких нелегальных средств при мне и на мне не было, а нападение совершали неизвестные мне люди((Ч.2 0:06-0:48)), что видно на моих доказательствах.

Прошу прокуратуру штата запросить видеофиксацию моих нарушений, процесса задержания, и ареста у вышеуказанного сотрудника FIB. Принять меры касательно неправомерного ареста и снять с меня судимость.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Часть 1, Часть 2, Арест
M.Addams, Melissa Addams

Электронная почта: ((Tori#1737))
Номер телефона: 5568914

Реквизиты получателя: Меллиса Аддамс (Mellisa Addams), Tori#1737@sa.com, 5568914.​
Реквизиты отправителя: Заместитель генерального прокурора штата Сан-Андреас Максимилиано Сопрано (Maximiliano Soprano), Huracanov#7182@sa.com, 4418089.​
eoOV353.png

РАСПОРЯЖЕНИЕ
о принятии обращения в прокуратуру №165
.

Уважаемая Мелисcа Аддамс (Melissa Addams),​
на основании действующего Закона "О деятельности офиса Генерального прокурора Штата Сан-Андреас" главе четвертой, авторизующей полномочия сотрудников Министерства Юстиции, статье 15, ваше обращение было принято к делопроизводству.​
- 15 | При наличии оснований возбуждать уголовные дела, на основании которых служащими Офиса Генерального прокурора могут выдаваться ордера на арест и другие следственные действия.​
На основании принятого обращения будет возбуждено делопроизводство об уголовном правонарушении в отношении сотрудника Федерального Расследовательского Бюро (FIB) с идентификационным знаком "FIB | 214"​
eoOV353.png
21.01.2023 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀
38jWk17.png

https://i.yapx.ru/VXVNG.png

Последнее редактирование:
Назад
Сверху