Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1650 ОТ ГР-А Kevin Marshall

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Incognito126

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1650 ОТ ГР-А Kevin Marshall

Dear Attorney General Allen Blackwellov,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Kevin Marshall 47855, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником LSSD Konrad Curze, совершивший ряд нарушений.Я являлся сотрудником LSSD,был назначен шерифом на должность зам.начальника отдела IAG,данный сотрудник обратился ко мне с явной личной неприязнью,в последствии чего задержал меня,нарушив:процесс задержания,порядок задержания,не реализовал моё конституционное право на звонок,не вызвал ОГП для подтверждения факта нарушения с моей стороны.После чего был уволен с нарушением трудового кодекса. 19.8. Руководство Штаба IAG является прямым начальством любого штаба и подчиняется напрямую Куратору штаба/Шерифу LSSD.(выписка из устава) Данный сотрудник не является куратором отдела в котором я находился,следовательно не мог отдавать мне приказы

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Прошу запросить у данного офицера запись с боди-камеры 13.02.2023 с 14:17 до 15:00

*K.M Kevin Marshall*
livenotonevil26#7321@sa.com, 8961486, *тык*

Последнее редактирование:
1676728140536.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху