Рассмотрено Обращение в Офис Генерального Прокурора №1652

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shish Kinles

Администратор сервера
Администратор
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,

Обращение №1652
Я, гражданин штата Сан-Андреас Aogiry Daldon, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): LSPD | Ass.Chief | 18905
  3. Подробное описание ситуации:Я катался в своей машине без одежды и в маске недалеко от полицейского участка , как вдруг ко мне подъезжает и из авто уже непосредственно в меня стреляют тайзером . Далее сотрудник LSPD с жетоном LSPD | Ass.Chief | 18905 подбегает и надевает на меня наручники , инкриминируя мне стать 13.4 УАК , что уже считается нарушением с его стороны , так как данная статья предусматривает за собой лишь штраф в размере до 10000$ , далее сотрудник обыскивает меня на основание нарушения ДК , что так же является незаконным действием с его стороны , так как подобных оснований для обыска в процессуальном кодексе не предусмотрено , в ходе обыска находит у меня нелегальные предметы такие и инкриминирует статью 12.8 , в последствии ограничивает мою свободу по той же статье .
  4. Формулировка сути нарушения: 15.1 , 15.1.1 , 15.6 УАК
  5. Дата и время описываемых событий:24.04.24 18:30-18:40
  6. Доказательства: запись сотрудника LSPD
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия:Aogiry Daldon
  2. Номер паспорта:164493
  3. Адрес проживания:-
  4. Номер телефона:6413309
  5. Адрес электронной почты:fxckoff.
  6. Ксерокопия паспорта:тык
Дата: 24.04.2024 г.
Подпись: A.Daldon
загружено (1).jpg

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху