- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение №1652
Я, гражданин штата Сан-Андреас Aogiry Daldon, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): LSPD | Ass.Chief | 18905
- Подробное описание ситуации:Я катался в своей машине без одежды и в маске недалеко от полицейского участка , как вдруг ко мне подъезжает и из авто уже непосредственно в меня стреляют тайзером . Далее сотрудник LSPD с жетоном LSPD | Ass.Chief | 18905 подбегает и надевает на меня наручники , инкриминируя мне стать 13.4 УАК , что уже считается нарушением с его стороны , так как данная статья предусматривает за собой лишь штраф в размере до 10000$ , далее сотрудник обыскивает меня на основание нарушения ДК , что так же является незаконным действием с его стороны , так как подобных оснований для обыска в процессуальном кодексе не предусмотрено , в ходе обыска находит у меня нелегальные предметы такие и инкриминирует статью 12.8 , в последствии ограничивает мою свободу по той же статье .
- Формулировка сути нарушения: 15.1 , 15.1.1 , 15.6 УАК
- Дата и время описываемых событий:24.04.24 18:30-18:40
- Доказательства: запись сотрудника LSPD
- Имя, фамилия:Aogiry Daldon
- Номер паспорта:164493
- Адрес проживания:-
- Номер телефона:6413309
- Адрес электронной почты:fxckoff.
- Ксерокопия паспорта:тык
Дата: 24.04.2024 г.
Подпись: A.Daldon
Последнее редактирование: