Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1653 ОТ ГР-А Edy Sweetyan

• Автор темы Автор темы Edy1488
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Edy1488

Участник
Пользователь
Dear Attorney General Allen Blackwellov,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Edy Sweetyan, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий руководителем государственной организации ФРБ Tray Codeine, совершивший правонарушения, предусмотренные ч. 1 ст 74 УК СА, ст. 77 УК СА.

13/02/2023 примерно в 21:40 Являясь гражданским лицом, я Edy Sweetyan, пересек турникет в холле ФРБ и начал наблюдать за задержанием, которое происходило возле лифта. Стоит отметить, что никто, из всех находившихся сотрудников не потребовал меня покинуть вышеупомянутую территорию, а равно устранить нарушение с моей стороны. Директор ФРБ Tray Codeine, с прямой формулировкой: "Если у вас есть какие-то вопросы, стойте там", указывая пальцем турникетную зону, не соизволил потребовать от меня уйти за турникетную зону задержал меня, что является прямым нарушением стадии применением силы, о чем гласит ч.2 ст 37 ПК СА. Также, в ходе проведения процессуальных действий в отношении меня, Директор ФРБ не представился, а лишь сделал это ДО того, как надеть на меня наручники. Следует упомянуть, что когда Директор садил меня в машину, он заранее не позаботился о моей безопасности и не пристегнул меня ремнями безопасности. Данное его бездействие напрямую угрожало моей жизни, в соответствии с ч.4 ст 8 ПК СА.

В качестве доказательства своей правоты прошу запросить фиксацию процессуальных действий у Директора ФРБ Tray Codeine в период 13/02/2023 с 21:40-22:30.

E.S.
Edy Sweetyan

мистер бравл#2922@sa.com, 3014687, Ксерокопия паспорта

1676318702548.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху