ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №166 ОТ ГР-А Matthew Santos

• Автор темы Автор темы KryneX
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

KryneX

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №166 ОТ ГР-А Matthew Santos

Dear Attorney General Huan Bruno,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Matthew Santos, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации FIB Federal Prokurorov, совершивший серьезное преступление, которое произошло 19.01.2023 с 16:15 по 17:30. Я проводил собеседование (16:10) и в это время ко мне подбегает фиб и говорит что по территории бегает гражданский, я бегу к нему, говорю покинуть территорию, он противится и не уходит. Я его задерживаю, реализовываю права и в это время меня вяжет FIB (16:20). Говорит, что я задержан за халатность, так как задержал гос. сотрудника не при исполнении. Приезжает прокурор, признает мою неправоту. Дальше данный сотрудник решает проводить процессуальные действия над тремя лицами сразу, к слову они сотрудники LSSD. По каким то непонятным причинам сотрудник FIB оставляет меня в наручниках в КПЗ в LSSD. Дождавшись окончания процессуальных действий с меня снимают наручники (16:20) и я решаю поехать в FT, так как сотрудников он еще не посадил. По приезду я встречаю его и сразу же оказываюсь в наручниках, не смотря на то, что он еще разбирался с другими. Далее он мне инкриминирует статью 16.12УК и не дождавшись мое начальство садит меня не уволив из фракции и не проведя вторичный обыск (16:27). Посадил он меня на 12 лет суммировав 2 статьи, а именно 15.6УК и 16.12УК.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: *Прошу запросить видеозапись сотрудника FIB Federal Prokurorov.

Подписал, Matthew
KryneX#9869@sa.com, 3424593

Последнее редактирование:
Реквизиты получателя: Мэтью Сантос (Matthew Santos), Антон з#1648@sa.gov, 8437923.​
Реквизиты отправителя: Заместитель генерального прокурора штата Сан-Андреас Максимилиано Сопрано (Maximiliano Soprano), Huracanov#7182@sa.com, 4418089.​
eoOV353.png

РАСПОРЯЖЕНИЕ
об отказе в принятии обращения в прокуратуру №166
.
Уважаемый гражданин,​
уведомляю вас об отказе в принятии вашего обращения ввиду того, что данный гражданин был наказан Вашингтоном.​
eoOV353.png
20.01.2023 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀
38jWk17.png

https://i.yapx.ru/VXVNG.png

Последнее редактирование:
Назад
Сверху