Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1660 ОТ ГР-А Priman Borzez

• Автор темы Автор темы Priman
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Priman

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА № ОТ ГР-А Priman Borzez

Dear Attorney General Allen Blackwellov,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Priman Borzez, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником Nation Guard, а именно сотрудника с нашивкой [DIA-0018], совершившим сегодня, 16 февраля 2023 года, не правомерное задержание меня примерно в 17:03.

Я ехал в сторону города Лос Сантос со стороны Палето-Бэй по трассе М1. Проезжал мимо Nation Guard, но почему то сотрудники Nation Guard открыли по мне огонь. Я потерял сознание (мало того что я находился в тяжелом состоянии и еле как выговаривал, почему по мне начали стрелять, сотрудник с нашивкой [DIA-0018] говорит мне указывая на ТЫ "не бубни мне тут" нарушая этический кодекс), а после оказания первой медицинской помощи, сотрудник задержал меня по статье 89 УК и 60 УК. Далее привезли в Федеральную тюрьму и после разбирательства с адвокатом, адвокат сказал что просит меня отпустить так как доказательств не достаточно, сотрудник NG с нашивкой [DIA-0018] ссылаясь на то что адвокат несет ознакомительный характер просит сотрудника SASPA продолжить процесс задержания. Хотел бы отметить то, что задерживая меня по 89 УК сотрудник NG с нашивкой [DIA-0018] не произвел первичный обыск, а также находясь при адвокате сотрудник NG с нашивкой [DIA-0018] не раз нарушал этический кодекс. После сотрудник NG с нашивкой [DIA-0018] просит сотрудника SASPA изъять лицензию на оружие, после того как это у него не получилось. Он просит сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | Dereck Chauvin] изъять у меня лицензию на оружие ссылаясь что вся ответственность на нём (сотрудник NG с нашивкой [DIA-0018]). Хочу уточнить тот факт, что огонь по сотрудникам я не открывал как и показано на записи с боди-камеры, сопротивление не оказывал. Сотрудник ссылался на то, что автомобиль похожий на мой, уходил от погони и открывал по ним огонь человек в маске. Также хотелось бы получить моральную компенсацию за такое отношение к гражданину (ко мне) который ранее не нарушал ни одного закона, ранее никогда не был судим и не сидел даже в КПЗ. Также прошу материальную компенсацию для получения лицензии на оружие заново. И хотелось бы попросить очистить мое уголовное дело. Хочу остаться таким же чистым перед законом.

В качестве доказательства своей правоты:
- Прошу запросить запись с боди-камеры сотрудника Nation Guard c нашивкой [DIA-0018] в период с 17:00 по 17:35 16-го февраля 2023 года.
- Запись с моей боди-камеры: Часть 1 , Часть 2.

P. Bozz,Priman Borzez
BB | PRIMAN#0028 | 2028830 | скриншот паспорта

Последнее редактирование:
Untitled.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху