Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1667 ОТ ГР-А Vanchevski Winchesterov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VanchevskiTwitch

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1667 ОТ ГР-А Vanchevski Winchesterov

Dear Attorney General Allen Blackwellov,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Vanchevski Winchesterov, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником Nation Guard, а именно сотрудника с нашивкой [DIA-0015], совершившим сегодня, 17 февраля 2023 года, не правомерное задержание, примерно в 20:50.

Я, гражданин Штата Сан Андреас Vanchevski Winchesterov, являюсь государственным адвокатом. Прибыл на вызов в федеральную тюрьму, оказания юридических услуг гражданину Andrey Zherebniukov. При просмотре видеофиксации сотрудника армии с нашивкой [DIA-0015]. Было выяснено что данный подзащитный сидел на пассажирском сидении, автомобиля, которое останавливали по 7 ст. НГ "Статья 7. Во время патрулирования местности в радиусе 2 км вокруг Форта-Занкудо, военнослужащие имеют право останавливать и досматривать подозрительных лиц, а также проводить обыск транспортных средств" . При этом, со слов армейца с нашивкой [DIA-0015] "Данный гражданин, вызвал у меня подозрении, так как сидел в автомобиле на пассажирском сиденье" Ссылаясь на 7 статью, армеец произвёл незаконный обыск , тем самым нарушил 7 статью, так гражданин Andrey Zherebniukov не мог вызывать подозрение у сотрудника армии, так как сидел на пассажирском сиденье.
Сотрудник армии с нашивкой [DIA-0015], нарушил 74УКСА, 71 УКСА.

В качестве доказательства своей правоты:
- Прошу запросить запись с боди-камеры сотрудника Nation Guard c нашивкой [DIA-0015] в период с 20:45 по 21:10 17-го февраля 2023 года.

V. Winchesterov, Vanchevski Winchesterov
BB | Vanchevski#7335@sa.com | 247228 | ксерокопия паспорта

Последнее редактирование:
1676977589813.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху